Deutsch
Deutsch

EISSEMINARE

Wir organisieren jedes Jahr immer wieder neue und interessante Eisseminare. Auf den Seminaren vermitteln wir Grundkenntnisse oder berichten über neue Trends und geben auch die heiß begehrten Tipps von Profi zu Profi weiter.

Eisseminare - Rund ums Eis

Seit über zehn Jahren finden an unserem Standort in Langenfeld die beliebten Eisseminare statt. Jedes Jahr im 1. Quartal treffen sich hier Lernwillige aus ganz Deutschland, um alles Wissenswerte rund um "das Eis" zu erlernen und sich untereinander auszutauschen.

In der tollen Atmosphäre des Gelatop Forums und der modern eingerichteten Cafeteria werden hier Dinge wie Herstellung, Verarbeitung, Lagerung der Rohstoffe und des fertigen Eises, sowie Neuerungen im Lebensmittelrecht oder neue Ideen für den Verkauf vermittelt und interaktiv erarbeitet.

Dabei gibt es sowohl Seminare für Neueinsteiger als auch Seminare für Fachmänner.

Unter dem Namen "Einstieg in die Herstellung von Speiseeis" liegt der Fokus für Neueinsteiger bei folgenden Themen:

  • Theoretische Unterweisung rund ums Eis
  • Neue Maschinen und Technik
  • Herstellung von Speiseeis mit unterschiedlichen Herstellungsverfahren und Eisrezepturen
  • Praktische Mitarbeit der Teilnehmer
  • Trends im Eiscafe

Bei "von Fachmann zu Fachmann" handelt es sich um Seminare für Fortgeschrittene, die sich mit den Grundlagen bestens auskennen. Hier dreht sich alles um Trends und Ideen für die kommende Eissaison. Zusätzlich finden Seminare in verschiedenen Städten Deutschlands statt. Informationen darüber erhalten Sie hier auf der Homepage oder bei Ihrem Außendienstmitarbeiter.

Sind Sie neugierig auf mehr?

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!