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Gelatop auf der MIG 2018

Gelatop präsentiert neue Produkte und Konzepte für die kommende Eissaison

2.–5. Dezember, Mostra del Gelato (MIG), Longarone, Italien.

Mit attraktiven Innovationen und verkaufsstarken Konzepten setzt Gelatop auch 2019 neue Impulse im Speiseeismarkt. Passend zu aktuellen Konsumtrends präsentiert Gelatop auf der Mostra del Gelato (MIG) im italienischen Longarone zahlreiche Neuheiten und Ideen:

  • Noch mehr Trendgenuss: in den Sorten Pink & Chocolate und Salted Caramel
  • Besonders cremiger Eisgenuss mit einer Extraportion Protein und reduziertem Zuckergehalt: Pronto Protein in den Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade
  • Veganer Genuss mit vollem Geschmack: Vegane Base 500, die neue vegane Speiseeis-Base samt Konzept für verkaufsstarke Eissorten frei von tierischen Bestandteilen
  • Vielseitigkeit in der Anwendung und ein reiner (Frisch-)Milchgeschmack: neue Milcheisbasis TriBella 100
  • 12 Monate Eissaison: Rezeptideen für warme Süßspeisen, die auch zur kalten Jahreszeit ertragreiches Eisdielengeschäft bescheren
  • Topseller-Kooperation verlängert: auch 2019 spendet Gelatop 5 Cent je verkaufter Kugel Seepferdchen-Eis an die DLRG, damit Kinder sicher schwimmen lernen

In Halle A/2 Stand C/E 32-41/1-9 können Gelatieri aus aller Welt die neuen Konzepte und trendstarken Innovationen entdecken.

Alle Neuheiten auf einem Blick finden Sie hier.