 Genuss bis Ladenschluss!Das neue Konzept von Dreidoppel zur Verringerung der Retourenquote Der Kunde wünscht sich bis kurz vor Ladenschluss eine üppig bestückte Theke mit großer Auswahl an unterschiedlichen Gebäcken – die Bäckerei versucht aber gleichzeitig, Überhänge zu vermeiden und die Retourenquote so gering wie möglich zu halten. Das stellt insbesondere im Bereich Feinback eine große Herausforderung dar. Dreidoppel hat jetzt mit einem neuen Gebäckkonzept eine Lösung für dieses Dilemma gefunden und ein Konzept entwickelt, um diesen beiden Anforderungen gerecht zu werden. Mit den neuen Thekenfüllern kommt Abwechslung bis in die Abendstunden in die Auslage.  Schnell nach der Arbeit noch ein leckeres Stück Gebäck für den Feierabend, aber leider herrscht in der Auslage nur noch gähnende Leere oder Langeweile. Das enttäuscht den Kunden. Aber auch Bäckereien müssen wirtschaftlich arbeiten und Retouren oder Überhänge so gering wie möglich halten, gleichzeitig sind gerade Bäckereien in den Vorkassenzonen der Supermärkte vertraglich zu einem gewissen Warendruck verpflichtet. Die Experten bei Dreidoppel wissen um dieses Dilemma und haben es sich zur Aufgabe gemacht, hier eine Lösung zu finden. Mit insgesamt 14 modernen, individuell kreierten Gebäckspezialitäten als angesagte Singleportion kann jetzt das Thekenangebot bis in den Abend immer wieder aufgefüllt werden. Denn alle Gebäcke sind besonders lange haltbar, sodass sie auch am nächsten Tag noch abverkauft werden können, und machen optisch richtig was her. Mit dem neuen Thekenfüller-Konzept inspiriert Dreidoppel zu trendigen Singleportionen in der Auslage mit saisonal abgestimmten Rezepturen. Von schokoladig oder nussig bis erfrischend fruchtig, sind die kleinen Gebäckstücke optisch und geschmacklich ein Genuss. Allen gemein: Sie lassen sich gut vorbereiten, sind lange haltbar und auch nach einigen Tagen noch herrlich saftig und aromatisch. Hinter dem Konzept stehen Bäcker- und Konditormeister, die mit ihrer langjährigen Erfahrung moderne Ergänzungen zum klassischen Dauergebäck entwickelt haben.  Bei der Vielfalt der Rezeptinspirationen ist für jede Klientel in Bäckerei und Konditorei das passende Gebäck dabei. Pralinen-Kringel und Toffee-Karamell-Kringel umschmeicheln die Schokoladenliebhaber; wer es lieber fruchtig mag, wird den Orangen-Nuss-Kuchen oder Kokos-Ananas-Törtchen lieben, und Fitnessbegeisterte greifen gern zur Nuss-Tortelette oder zur Müslischnitte. Hinter jedem Rezept steht ein Profi aus dem Dreidoppel Team mit seinem Namen sowie garantiert rationelles Arbeiten und Gelingsicherheit in der Backstube.  „Unser Team an Fachberatern steht im aktiven Dialog mit unseren Kunden und weiß somit um die Herausforderungen, die es im Alltag zu lösen gilt. Mit unserem Thekenfüller-Konzept wollen wir einen aktiven Beitrag zu einem impulsstarken Angebot bis in die Abendstunden leisten und gleichzeitig eine Hilfestellung bei der Wirtschaftlichkeit durch eine geringere Lebensmittelverschwendung in den Bäckereien liefern“, so Dirk Wehner, Marketingleiter Dreidoppel, zum neuen Konzept.
Das Fachberater-Team von Dreidoppel berät gern zum neuen Thekenfüller-Konzept und hält auch weitere Inspirationen für mehr Abwechslung im Gebäckangebot für Kunden und Interessierte bereit. |  |  |