Produkte

HAFERGLÜCK

Basismischung zur Herstellung von Hafergebäcken und Haferdauergebäcken

Eigenschaften

Vegetarisch*
Verpackung: 12,5 kg Sack
Anwendungsmenge: 1kg Pulver + 400g Speiseöl + 500ml Wasser

HAFERGLÜCK

Hafer erobert als regionales Superfood auch das süße Angebot in Bäckerei und Konditorei. Ideal als saftiger Boden für Obstkuchen oder für aromatische Dauergebäcke.

Produktmerkmale

  • über 50 % Vollkorn-Hafer im Getreideanteil, verfeinert mit Roggenmalz
  • optimaler Trieb und gute Tragfähigkeit, z. B. für Obstkuchen
  • warmer Karamellton im gebackenen Teig

Für mehr Informationen sprechen Sie unsere Fachberater an.

Nährwerte pro 100 g:
Energie (kJ) 1587kJ
Energie (kcal) 375kcal
Fett3,7g
Ungesättigte Fettsäuren1,0g
Kohlenhydrate73,5g
Zucker38,5g
Ballaststoffe3,4g
Eiweiß10,2g
Salz1,10g
Diese Angaben wurden auf der Basis der Rezeptur nach Lieferanten- und Literaturangaben zu den verwendeten Rohstoffen berechnet und stellen keine analytisch ermittelten Messwerte dar.
47880
12,5 kg Sack
1kg Pulver + 400g Speiseöl + 500ml Wasser
Downloads
*Vegetarisch geeignet: Erzeugnisse, die nicht tierischen Ursprungs sind, außer Milch-, Eiprodukte und Honig, und bei denen auf allen Produktions- und Verarbeitungsstufen keine anderen Zutaten (einschließlich Zusatzstoffe, Trägerstoffe, Aromen, Enzyme und Verarbeitungshilfsstoffe) tierischen Ursprungs, in verarbeiteter oder unverarbeiteter Form, zugesetzt oder verwendet worden sind.