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Wir organisieren jedes Jahr immer wieder neue und interessante Eisseminare. Auf den Seminaren vermitteln wir Grundkenntnisse oder berichten über neue Trends und geben auch die heiß begehrten Tipps von Profi zu Profi weiter.
Seit vielen Jahren finden an unserem Standort in Langenfeld die beliebten Eisseminare statt. Jedes Jahr im 1. Quartal treffen sich angehende Eisprofis aus ganz Deutschland, um alles Wissenswerte rund um "das Eis" zu erlernen und sich untereinander auszutauschen.
Ganz klar: Alle Seminare finden unter
Einhaltung aller aktuell erforderlichen Infektionsschutzmaßnahmen statt. Mit umfangreichen Vorkehrungen minimieren wir Infektionsrisiken und sorgen so für bestmöglichen Schutz.
In der tollen Atmosphäre des Gelatop Forums und der modern eingerichteten Cafeteria werden hier Dinge wie Herstellung, Verarbeitung, Lagerung der Rohstoffe und des fertigen Eises, sowie Neuerungen im Lebensmittelrecht oder neue Ideen für den Verkauf vermittelt und interaktiv erarbeitet.
Dabei gibt es sowohl Seminare für Neueinsteiger als auch Seminare für Fachmänner.
Im Seminar "Einstieg" liegt der Fokus für Neueinsteiger auf folgenden Themen:
Das 1x1 der handwerklichen Eisherstellung
Gesetzliche Bestimmungen und Hygiene
für die Herstellung und den Verkauf von Speiseeis
Praxis erleben voller Tipps und Tricks
Dreidoppel kennenlernen
Der "Profi" richtet sich an Fortgeschrittene, die sich mit den Grundlagen der Eisherstellung bereits bestens auskennen. Hier dreht sich alles um Trends und Ideen für die kommende Eissaison - von der perfekten Wanne bis zu attraktiven Eisbechern für kleine und große Gäste.
Neugierig? Jetzt schnell Termine checken und anmelden!