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Englischer Teekuchen

Eine Spezialität die jeder kennt - saftiger englischer Teekuchen

2 Kasten 38,5 x 9 x 8
Backtemperatur: ca. 170°C Backzeit:ca. 50-55 Min.

Menge:

Zutaten:

Art.-Nr.:

1.000 g

400 g

400 g

150 g

450 g

Spezialmassen Mix

Wasser

Butter

Weizenstärke

Rosinen

409

150 g

200 g

100 g

Belegkirschen, (gehackt)

Zitronat

Orangeat

098

15 g

15 g

15 g

Citroperl

Oraperl

Trisan

174

173

166

Roulade

700 g

480 g

130 g

Spezialmassen Mix

Wasser

Butter, flüssig

409

6 g

70 g

Tonkabohne

Mandeln, gehobelt

724

240 g

Pfirsich-Maracuja Powerfüllung

329

Arbeitsweise:

Spezialmassen Mix, Wasser und Butter 4 Min. im langsamen Maschinengang rühren. Früchte in Weizenpuder wälzen und unter die Sandmasse ziehen. Für die Roulade: Spezialmassen Mix , Wasser und Tonkabohne 5-7 Min. im schnellen Maschinengang aufschlagen und flüssige Butter unterziehen, aufstreichen, gehobelte Mandeln aufstreuen. Sandkuchen mit Pfirsich-Maracuja Powerfüllung einstreichen und mit Roulade einschlagen.