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Die Geschichte der Dreidoppel GmbH

1899

Die Firma Dreidoppel wird von dem Namensgeber Peter Dreidoppel gegründet und beginnt mit der Herstellung von Aromen.

1915

Peter Dreidoppel entwickelt neue eigene Verfahren für die Herstellung von Aromen. Sie sind ein voller Erfolg und bilden bis heute die Grundlage für unser Unternehmen.

1930

Die Grundlagen für unser erstklassiges Aroma "Citroperl" werden gelegt. Das Produkt ist bis heute einzigartig und steht für die hohe Dreidoppel-Qualität.

1961

Der Neubau an unserem jetzigen Standort in Langenfeld wird bezogen.

1986

Unsere Eispaste Vanille 263 kommt erstmals auf den Markt und ist bis heute der Marktführer für Vanilleeis in Deutschland

1989

Unser hauseigenes, hervorragend ausgestattetes Backstudio nimmt zum ersten Mal den Betrieb auf

1996

Dreidoppel erhält erstmalig die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 für Qualität.

1997

Das Gelatop-Forum wird gebaut und seitdem für Seminare, Schulungen, Versuche und vieles mehr genutzt.

2004

Dreidoppel kommt zu der IREKS Firmengruppe, Kulmbach und erhält die Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS).

2007

Der neugebaute, hochmoderne Produktionskomplex wird fertig gestellt und startet mit neuen Produktionsmöglichkeiten.

2010

Dreidoppel wächst weiter indem Grundstücke gekauft werden, die für neue Büros und Lagerfläche genutzt werden. Die Grundstücksfläche verdoppelt sich dadurch.

2015

Wechsel von IFS zur Zertifizierung entsprechend der Food Safety System Certification 22000 (FSSC22000).

Wir sind gespannt, was uns die Zukunft noch bringt!