 Die Geschichte der Dreidoppel GmbH1899 Die Firma Dreidoppel wird von dem Namensgeber Peter Dreidoppel gegründet und beginnt mit der Herstellung von Aromen. 1915 Peter Dreidoppel entwickelt neue eigene Verfahren für die Herstellung von Aromen. Sie sind ein voller Erfolg und bilden bis heute die Grundlage für unser Unternehmen. 1930 Die Grundlagen für unser erstklassiges Aroma "Citroperl" werden gelegt. Das Produkt ist bis heute einzigartig und steht für die hohe Dreidoppel-Qualität. 1961 Der Neubau an unserem jetzigen Standort in Langenfeld wird bezogen.  1986 Unsere Eispaste Vanille 263 kommt erstmals auf den Markt und ist bis heute der Marktführer für Vanilleeis in Deutschland 1989 Unser hauseigenes, hervorragend ausgestattetes Backstudio nimmt zum ersten Mal den Betrieb auf 1996 Dreidoppel erhält erstmalig die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 für Qualität. 1997 Das Gelatop-Forum wird gebaut und seitdem für Seminare, Schulungen, Versuche und vieles mehr genutzt.  2004 Dreidoppel kommt zu der IREKS Firmengruppe, Kulmbach und erhält die Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS). 2007 Der neugebaute, hochmoderne Produktionskomplex wird fertig gestellt und startet mit neuen Produktionsmöglichkeiten. 2010 Dreidoppel wächst weiter indem Grundstücke gekauft werden, die für neue Büros und Lagerfläche genutzt werden. Die Grundstücksfläche verdoppelt sich dadurch. 2015 Wechsel von IFS zur Zertifizierung entsprechend der Food Safety System Certification 22000 (FSSC22000).  2019 Zum 120-jährigen Firmenjubiläum modernisiert Dreidoppel das Logo und den Markenauftritt. Wir sind gespannt, was uns die Zukunft noch bringt!  |  |  |