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Gelier- & Bindemittel, pulverisiert

Die Klassiker zur Herstellung von schnittfesten Tortengüssen

Frisch füllen – ganzjährig glänzen: Füll&Glanz

Individuelle Füllungen, leuchtende Spiegelglasuren und farbenfrohe Marmorierungen gelingen mit Dreidoppel Füll&Glanz. Schnell und rationell in der Verarbeitung, bindet das Instant-Geleepulver ohne Kochen flüssige Lebensmittel oder Getränke. Konsistenz und Süße sind dabei individuell einstellbar. Kombiniert mit den Dreidoppel Konditoreipasten entstehen cremige Füllungen und vielfältige Überzüge mit einzigartigem Glanz – perfekt insbesondere für ein attraktives Berliner-Sortiment!

Besonders fest & klar: Gelina 100

Vielfältig einsetzbar und absolut gelingsicher ist das neutrale Geleegusspulver Gelina 100. Maschinengeeignet und wiederaufwärmbar lässt es sich im Backstubenalltag besonders rationell einsetzen – vom feinen Abglänzen bis hin zu schnittfesten Tortengüssen. Mit Gelina 100 entsteht ein säurestabiler und frosterfester Geleeguss mit hoher Festigkeit und Stabilität bei gleichzeitig angenehm zartem Mundgefühl. Transparent, klar, geschmacksneutral: so bringt Gelina 100 vielfältige Gebäckkreationen zum Glänzen.

Neu, brillant und rot: Gelina 100 Rot

Obstkreationen ohne ein glanzvolles Finish? Für die perfekte Optik und den perfekten Geschmack der Früchte ist ein hochwertiger, geschmacksunterstützender Geleeguss unverzichtbar. Mit Gelina 100 Rot präsentieren wir eine besonders gelingsichere Lösung, die mit hoher Festigkeit, einem angenehm zarten Mundgefühl und einem fruchtig-beerigen Geschmack überzeugt. Transparent und rot, eignet sich Gelina 100 Rot dabei zum feinen Abglänzen bis hin zum schnittfesten Tortenguss – so gelingt ein glänzender Auftritt.

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