Deutsch
Deutsch

Gelier- & Bindemittel, pulverisiert

Die Klassiker zur Herstellung von schnittfesten Tortengüssen

Frisch füllen – ganzjährig glänzen: Füll&Glanz

Individuelle Füllungen, leuchtende Spiegelglasuren und farbenfrohe Marmorierungen gelingen mit Dreidoppel Füll&Glanz. Schnell und rationell in der Verarbeitung, bindet das Instant-Geleepulver ohne Kochen flüssige Lebensmittel oder Getränke. Konsistenz und Süße sind dabei individuell einstellbar. Kombiniert mit den Dreidoppel Konditoreipasten entstehen cremige Füllungen und vielfältige Überzüge mit einzigartigem Glanz – perfekt insbesondere für ein attraktives Berliner-Sortiment!

Besonders fest & klar: Gelina 100

Vielfältig einsetzbar und absolut gelingsicher ist das neutrale Geleegusspulver Gelina 100. Maschinengeeignet und wiederaufwärmbar lässt es sich im Backstubenalltag besonders rationell einsetzen – vom feinen Abglänzen bis hin zu schnittfesten Tortengüssen. Mit Gelina 100 entsteht ein säurestabiler und frosterfester Geleeguss mit hoher Festigkeit und Stabilität bei gleichzeitig angenehm zartem Mundgefühl. Transparent, klar, geschmacksneutral: so bringt Gelina 100 vielfältige Gebäckkreationen zum Glänzen.

CentoGel - das Geliermittel das schmeckt!

Die weiteren Top Produkte und marktbekannte Klassiker der pulverisierten Geliermittel