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Glucosesirup, Invertzuckersirup - im optimalen Verhältnis

Glucosesirup wird durch enzymatische Spaltung von gereinigter Weizenstärke gewonnen. Aus der Mischung mit Invertzuckersirup haben wir vor über 50 Jahren unsere Dreidoppel Rezeptur entwickelt, die seitdem genutzt wird, um die Paste optimal für die Verarbeitung in Sahne, Cremes, Massen etc. einzustellen.

15% Holunderblütenextrakt

Wir verwenden hochwertigen Holunderblütenextrakt. Die Holunderblüten stammen aus der Steiermark und werden dort von der Sonne verwöhnt.

Stärke

Die native Maisstärke ist für die Bindung der Paste verantwortlich. Sie wird durch physikalische Extraktion aus Mais gewonnen. Aufgrund der dickflüssigen Konsistenz ist die Paste leicht dosierbar.

Was ist drin? Die Konditoreipaste Holunderblüte ...

Natürliches Aroma

Das natürliche Aroma besteht aus mehr als 15 natürlichen Aromastoffen, welche das Profil in eine fruchtig, frische Richtung bringen.
4 weitere natürliche Aromaextrakte heben den floralen, süßen Charakter an und geben der Paste ihren typischen Charakter.