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Margareten Kuchen

Saftige Rührmasse - eine traditionelle Spezialität

2 Torten Ø 26 cm, 3 Torten Ø 24 cm
Backtemperatur: ca. 170°C Backzeit: ca. 40-55 Min.

Menge:

Zutaten:

Art.-Nr.:

1.000 g

400 g

400 g

650 g

Spezialmassen Mix

Wasser

Butter

Marzipan

409

20 g

10 g

Vanille Europa

Bittermandel Aroma

719

704

Dekor

150 g

200 g

Aprikosenmarmelade

Fondant

3 g

50 g

60 g

Aromapaste Rum Jamaika

Marzipan, angewirkt, gefärbt

Mandeln, gehobelt, geröstet

219

Arbeitsweise:

Marzipan, Butter, Vanille Europa und Bittermandel schaumig schlagen. Spezialmassen Mix und Wasser zugeben und für 4 Min. im langsamen Maschinengang rühren. Mit Aprikosenmarmelade aprikotieren und mit Rumfondant und Marzipan ausgarnieren.