Deutsch
Deutsch
Startseite> Karriere> Stellenangebote> Mitarbeiter Abt. Produktion und Technik (m/w/d)

Unser Name steht für Qualitätsprodukte im Bereich der Aromen und Lebensmittelgrundstoffe

Für die Abteilung Produktion und Technik suchen wir eine(n):

Mitarbeiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Bereitstellung von Rohstoffen für Fertigungsaufträge
  • Verwiegung von flüssigen und pulverisierten Rohstoffen nach Vorgaben eines rechnergestützten Wiegesystems
  • Herstellung von flüssigen, pastösen und pulverisierten Halbfabrikaten und Fertigprodukten durch Vermischung der Rohstoffe mittels automatischer Mischtechniken
  • Beschickung und Führung der Maschinen und Abfüllung von Fertigprodukten
  • Überwachung und Sicherstellung des Arbeitens gemäß verschiedenen Vorgaben
  • Wartung und Instandhaltung, Rüsten und Reinigen der Produktionsanlagen
  • Dokumentation von Herstellungs-, Abfüllungs- und Reinigungsprozessen
  • Einhaltung der relevanten Vorgaben (ISO 9001, 14001, IFS, HACCP und Hygienevorschriften sind für Sie keine Fremdworte)

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung, z.B. Bäcker, Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik verbunden mit einer Weiterbildung z.B. Meister oder Techniker
  • Körperliche Belastbarkeit
  • Kenntnisse im Lebensmittelbereich
  • Gute Auffassungsgabe, Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit
  • Teamplayer-Mentalität
  • Systematische und präzise Arbeitsweise sowie einen kommunikativen Arbeitsstil
  • Bereitschaft, anspruchsvolle Aufgaben in versetzten Arbeitszeiten in einem Zeitfenster zwischen 6.00 und 23.00 Uhr zu erbringen

Sind Sie an dieser anspruchsvollen Aufgabe interessiert, dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Entgeltvorstellung und dem frühestmöglichen Eintrittstermin bitte per Mail an hr.dreidoppel@dreidoppel.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!