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Nuss Spezial Torte

Schwerer, saftiger Nussboden mit einer schmelzenden Nougatfüllung

2 Torten Ø 26 cm,
Backtemperatur: ca. 170°C Backzeit: ca. 40 Min.

Menge:

Zutaten:

Art.-Nr.:

1.000 g

650 g

150 g

100 g

Spezialmassen Mix

Wasser

Nussgrieß, geröstet

Butter, aufgelöst

409

150 g

6 g

Haselnusspaste

Zimtino

222

151

Nougatcreme

300 g

300 g

Nougette

Butter

411

Glasur

125 g

125 g

50 g

Nougette

Kuvertüre, Vollmilch

Biskin

411

Dekor

50 g

32 Stück

32 Stück

Mandelcrunch

Schokowelle, weiß/gold

Haselnüsse, geröstet

518

975

Arbeitsweise:

Spezialmassen Mix, Nüsse, Zimtino und Wasser 5-7 Min. im schnellen Maschinengang aufschlagen, flüssige Butter und Haselnusspastebei offenem Zug abbacken. Nussboden halbieren, mit Nougatcreme füllen und einstreichen. Die Torte mit der Glasur überziehen und ausgarnieren.