Deutsch
Deutsch

Spanische Vanille Torte

Feinporiger Vanilleboden mit Schokolade

2 Torten, konische Form 26/28er
Backtemperatur: ca. 170°C Backzeit: ca. 45-50 Min.

Menge:

Zutaten:

Art.-Nr.:

1.000 g

4000 g

300 g

250 g

Spezialmassen Mix

Wasser

Marzipan

Butter, aufgelöst

409

150 g

25 g

Mini Schokospäne, dunkel

Aromapaste Vanille Bourbon

084

218

Dekor

180 g

600 g

Pfirsich-Maracuja Powerfüllung

Marzipan, angewirkt

329

300 g

Schokoladino

Domino-Röllchen

368

083

30 g

Mandeln, gehobelt, geröstet

Arbeitsweise:

Marzipan und Aromapaste Vanille Bourbon mit Wasser weich arbeiten. Spezialmassen Mix zugeben für 5 Min. im mittleren Maschinengang aufschlagen, flüssige Butter unter die Masse ziehen und Mini Schokospäne unterheben. Torte mit Pfirsich-Maracuja Powerfüllung einstreichen, in Marzipan einschlagen, mit Schokoladino überziehen und ausgarnieren.