 Eine Schale voller Impulse für das Außer-Haus-Geschäft  Das To-go- und Take-away-Geschäft gewinnt in Zeiten wie diesen in Bäckereien immer mehr an Bedeutung. Das süße Teilchen und belegte Brötchen für das Büro oder mal eben zwischendurch bekommen jetzt Konkurrenz von Bowls im Dreidoppel Style.
Frühstücks-Bowls mit aromatischem Porridge, Overnight Oats oder Joghurt und Quark sorgen für einen gelungenen Start in den Tag, Kuchen-Bowls mit aromatisierter Sahne oder Creme und viel Deko versüßen den Nachmittag oder frühen Abend.  Frühstücks-Bowls für einen optimalen Start in den Tag – Kuchen-Bowls für den besonderen Verwöhnmoment im AlltagEgal ob Frühstücks- oder Kuchen-Bowl – die Basis lässt sich rationell in der Backstube vorbereiten und mit nur wenigen Handgriffen vom Verkaufspersonal hinter der Theke zubereiten und servieren. Das Konzept eignet sich ideal für das aktuell sehr wichtige To-go- und Take-away-Angebot, ergänzt aber auch besonders gut den Genuss im Café-Bereich.
Um den Start für das Bowl-Konzept in den Bäckereien zu erleichtern, hat das Team von Dreidoppel vielfältige Unterstützungsmaterialien zusammengestellt.
Entdecken Sie unsere Impulse für Ihr Frühstücks- und Kuchengeschäft!  |  |  |