Deutsch
Deutsch

Dessertpulver

Einfach himmlisch und himmlisch einfach!

Dessertvariationen, die Ihre Kunden begeistern, können Sie ganz leicht mit den Dreidoppel Dessertpulvern herstellen

Mousse Neutral bietet hier die perfekte Basis für Ihre Mousse. Durch Zugabe unserer Frucht- und Aromapasten lassen sich sowohl klassische als auch außergewöhnliche Geschmacksrichtungen kreieren, die einfach in der Zubereitung sind.

Der Klassiker unter den Desserts darf natürlich nicht fehlen. Mit Dessertpulver Mousse au Chocolat sind Sie immer auf der sicheren Seite und verzaubern Ihre Kunden mit zartschmelzender Mousse au Chocolat.

Wer es französisch mag, ist mit der traditionellen Creme Brulee genau richtig bedient. Die Komposition aus Eigelb, Sahne und Zucker lässt Genießerherzen höher schlagen und ist mit dem Dessertpulver Creme Brulee sicher und leicht herzustellen

* Bei "loser Ware" keine Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in Speisekarten notwendig.