Deutsch
Deutsch

Aromatisierung für Backwaren

Zur Aromatisierung von Teigen und Massen halten wir ein umfangreiches Sortiment an verschiedenen Produkten bereit, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse im Backstuben-Alltag abgestimmt sind:

Unsere dickflüssigen Aromen für Backwaren sind speziell geeignet zur Aromatisierung aller Teige und Massen. Sie gewährleisten eine optimale Verteilung des Aromas in der Masse/im Teig und zeichnen sich durch hervorragende Backstabilität und Frosterfestigkeit aus. Sie werden alle mit 3 g : 1.000 g dosiert.

Die pastösen Lebensmittelzubereitungen eignen sich zur Aromatisierung aller Teige und Massen, aber passen auch perfekt in die kalte Konditorei. Durch die pastöse Konsistenz lassen sie sich besonders gut in Massen verteilen und sind back- und frosterfest.

Die hoch dosierten pulverisierten Aromen für Backwaren sind perfekt, wenn Sie Ihre Teige und Massen exakt aromatisieren wollen.

Die Klassiker Citroperl und Oraperl entwickeln aufgrund der speziellen Granulierungstechnologie während des Produktions- und Backprozesses ihren unnachahmlichen Geschmack.

Fragen Sie unsere Fachberater, welches unserer Produkte für Ihre Anwendung am besten passt. Wir beraten Sie gern.