Spätestens mit Beginn des Frühlings steigt die Lust auf zart duftende und üppig bunte Blumen. Und was auf Balkon und Terrasse für Freude sorgt, beschert auch der Theke sonnige Aussichten. Denn der Geschmack von Noten wie Rose, Lavendel, Holunderblüte und Hibiskus erzeugt besondere Genussmomente. Die vier floralen, allesamt veganen Dreidoppel Konditoreipasten bringen die blumigen Noten und schönsten Farben zuverlässig in Sahne, Cremes und Überzüge. Je nach Kombination mit weiteren Geschmacksrichtungen entstehen so vielseitige Geschmackswelten von klassisch bis exotisch.
Florale Noten bereichern immer häufiger das Nahrungsmittelangebot. Sie profitieren vor allem von der zunehmenden Lust auf besonderen Genuss und lassen sich vielseitig kombinieren. Im Zusammenspiel mit klassischen Geschmacksrichtungen sorgen sie für eine perfekte Abrundung – das Besondere entsteht.
„Mit den blumigen Noten in unserem Konditoreipasten-Sortiment gelingt außergewöhnlicher Geschmack. Exotische Kreationen sind bei Konsumenten in aller Welt derzeit sehr gefragt“, weiß Dreidoppel Marketingleiter Dirk Wehner. Beste Voraussetzungen also, um zur Frühjahrssaison mit floralen Gebäcken zu punkten.
Ob blumig-süßlicher Rosengeschmack, aromatischer Lavendel, erfrischend exotischer Hibiskus oder die zart-blumige Note der Holunderblüte: Diese vier Dreidoppel Konditoreipasten lassen süße Kreationen erblühen.
NEU: Konditoreipaste Hibiskus (Art.-Nr. 24320, 1-kg-Dose)
Mit ihrem fein-säuerlichen Geschmack und der fruchtigen Süße bringt die Konditoreipaste Hibiskus eine erfrischende Note in jede Backstube. Ideal für Füllungen, Glasuren oder als kreative Zutat in innovativen Rezepten.
erfrischender exotischer Hibiskus-Geschmack
mit fruchtigen, blumigen und leicht säuerlichen Noten
mit Hibiskus-Extrakt
verleiht Sahne, Cremes und Überzügen eine leuchtend rosa Farbe
Konditoreipaste Rose (Art.-Nr. 25320, 1-kg-Dose)
Die blumige Note zarter Rosen kommt mit dieser Konditoreipaste in feine Backwaren, Speiseeis und Cremes. Der florale Geschmack und der zarte Rosé-Ton passen optimal zu feierlichen Gebäcken wie an Valentinstag oder Muttertag.
Aromazubereitung mit typisch blumig-duftendem Rosengeschmack
mit natürlichem Rosenaroma und anderen natürlichen Aromen
zartrosa im Farbton
Konditoreipaste Lavendel (Art.-Nr. 23820, 1-kg-Dose)
Lavendel steht mit seinem typischen Duft und intensiver Farbe für unbeschwerte Urlaubstage in Südfrankreich – und kommt mit der Konditoreipaste Lavendel in feine Backwaren, Speiseeis und Desserts.
Lavendelzubereitung mit typisch aromatischem Lavendelgeschmack
mit Lavendelextrakt
dezente Farbe
Konditoreipaste Holunderblüte (Art.-Nr. 43704, 1-kg-Dose)
Feine Backwaren, Desserts und Speiseeis erhalten mit dieser Konditoreipaste eine zarte florale Note. Sie ist vegan und passt somit perfekt zur steigenden Nachfrage nach veganen Süßspeisen.
Holunderblütenzubereitung mit blumig duftender Geschmacksnote
mit Holunderblütenextrakt
für die vegane Zubereitung geeignet