Dreidoppel Neuheiten zur iba 2025

Seit 1899 liefert Dreidoppel die Ideen für den guten Geschmack. Mit attraktiven Neuheiten und einem gemeinsam mit der IREKS entwickelten Trendkonzept, sorgen die Aromenexperten aus Langenfeld wieder für frische Inspirationen und starke Impulse in der handwerklichen Theke.

SWEET TABLE: Dreidoppel und IREKS tischen erstmals gemeinsam auf


Candy-Bar, next Level! Mit kleinen, feinen Gebäcken in den schönsten Formen und Farben – präsentiert als „Sweet Table“ – werden süße Buffets jetzt zum Highlight auf Festen aller Art. Mit ihrem ersten Gemeinschaftskonzept präsentieren Dreidoppel und IREKS eine Vielzahl hochwertiger Kleingebäcke als gesellige Alternative zur klassischen (Hochzeits-)Torte. 

Rund um die verschiedenen Grundrezepturen, welche mit den Aromen und Konditoreipasten von Dreidoppel individuell ausdekoriert und aromatisiert werden können, gelingt mit wenig Aufwand üppige Vielfalt. Ob edel und festlich oder sommerlich-lässig: diese „Sweet Tables“ werden jetzt zum Gästemagneten auf Hochzeiten, Geburtstagen oder Gartenfesten. Die Rezepturen reichen von Cakepops und Teegebäck über gefärbte Schokoladen und Tartelettes bis hin zu Cookies und Cupcakes – für individuellen Genuss zu jedem Anlass.

ZUM KONZEPT

Fruchtig-süß und 100 % Sommergenuss: Konditoreipaste Wassermelone


Hello Summer! Fruchtig, saftig, süß und frisch läutet der unverkennbare Geschmack der Wassermelone die Sommersaison ein. Die Konditoreipaste Wassermelone (Art.-Nr. 27860, 1-kg-Dose) bringt diesen Lieblingsgenuss jetzt zuverlässig in Sahne, Cremes und Füllungen sowie in Überzüge und Speiseeis. 

Die Herstellung mit 34 % Wassermelonenkonzentrat sorgt für den authentischen, süß-fruchtigen Geschmack. Zugleich verleiht die Konditoreipaste eine leuchtend rosa bis rote Farbe.

Nussig-süß mit feiner Mandelnote: Konditoreipaste Marzipan


Ob Sommer oder Winter: Marzipan ist ein ganzjähriges Genusserlebnis! Die neue Konditoreipaste Marzipan (Art.-Nr. 28510, 1-kg-Dose) verleiht süßen Kreationen aller Art einen feinen Marzipangeschmack, ganz ohne aufwendiges Weichwirken.

Die vegane, backstabile Paste ohne Stücke enthält 30 Prozent Marzipan sowie natürliches Aroma und überzeugt mit ihrer intensiven Mandelnote. Kombiniert mit Früchten, Nüssen und alkoholischen Noten sorgt sie für den besonderen Geschmack vielseitiger Schnitten, Torten, Kleingebäcke oder Füllmassen.