Deutsch
Deutsch

Unsere Neuheiten für Sie:

JoMix
Der Geschmack von leckerem Joghurt beschert Gästen nicht nur im Sommer eine perfekte Erfrischung und abwechslungsreichen Genuss. Das verbesserte JoMix Gelatop zaubert jetzt noch mehr frischen Joghurtgeschmack in vielfältige Eiskreationen.
Pronto Joghurt Griechischer Art
Griechischer Joghurt ist bei uns in Deutschland hoch im Kurs – und liegt voll im Trend. Der besonders cremige, volle und nicht so säuerliche Geschmack ist beliebt und bringt eine zusätzliche Alternative zum klassischen Joghurt-Eis. Erweitern Sie Ihre Eistheke mit dieser trendigen Variante!
Rezeptidee Einhorn-Eis
Zaubern Sie ganz einfach mit unseren Sorten Delfino blau, Maracuja und Drachenfrucht einen Regenbogen in Ihre Theke und folgen Sie dem magischen Einhorn- Trend. Wie genau das geht- verrät Ihnen gerne Ihre Fachberater.


Willkommen in der Welt von Gelatop!

Die Zubereitung von gutem Speiseeis ist eine Kunst für sich.

Das weiss man natürlich nicht nur in Italien, sondern auch bei Dreidoppel. In unserem Gelatop Forum forschen, entwickeln und kreieren wir ständig neue Ideen, die Ihrem Eis den einzigartigen Genuss verleihen.

Hier bei Gelatop gibt es reichlich von dem, was guten Geschmack ausmacht - Eispasten für Milch- und Fruchteissorten, Eisbindemittel, für die perfekte Konsistenz oder Eisflips sowie -saucen für die geschmackliche und optische Abrundung Ihrer Eiskreation.

Wer gutes Eis mag, muss Gelatop lieben. Wie Haribo zum Beispiel. Gemeinsam mit uns gelang die Entwicklung der Milcheissorte Marshmallow - ein Produkt, das Kinder wie Erwachsene gleichermaßen begeistert.

Kein Wunder also, dass unser Name längst eine hervorragende Adresse ist, wenn es um die perfekte Eiszubereitung geht. Mit einer Aromenpalette, die keinen Wunsch offen lässt und dem jahrzehntelangen Wissen um das, was guten Geschmack wirklich ausmacht.