Genuss für alle: Dreidoppel präsentiert pflanzliches Schlagcremepulver Vegan Whip

Nachhaltiger, ethischer, bekömmlicher? Immer mehr Verbraucher entscheiden sich für eine Ernährung ohne tierische Bestandteile – wenn der Genussfaktor stimmt! Und das gilt natürlich auch bei Gebäcken aller Art. Mit einem rein pflanzlichen Schlagcremepulver ermöglicht Dreidoppel nun veganen Cremegenuss im Handumdrehen. Vegan Whip wird einfach mit Wasser aufgeschlagen und überzeugt mit einzigartig leichtem Schmelz und feinem Sahnegeschmack. Mischen, anschlagen, verarbeiten und ab sofort mit köstlichen veganen Cremes für Torten, Schnitten, Desserts und vieles mehr punkten!

Feine Cremes sind die Schlüsselzutat für süße Kreationen aller Art. Und ganz klar, auch in veganen Leckereien. Mit pflanzlichen Sahneersatzprodukten und passenden Standmitteln lassen sich bereits viele Rezepturen umsetzen. Doch nun wird es richtig praktisch und einfach köstlich! Dreidoppel präsentiert mit dem neuen Vegan Whip die perfekte Zutat für feine Creme-Kreationen aller Art. Das pflanzliche Schlagcremepulver wird direkt mit kaltem Wasser vermischt und aufgeschlagen – zusätzliche Stabilisierung durch Standmittel ist nicht erforderlich.

Neutral im Grundgeschmack, kann die Creme ganz individuell mit den über 50 veganen Konditoreipasten kombiniert werden. Die Aromatisierung kann dabei im All-in-Verfahren erfolgen und auch die Zubereitung im Sahnebläser ist problemlos möglich. Ein weiteres Plus: Je nach Arbeitsweise lässt sich Vegan Whip zum Direktverzehr oder als gefrier- und auftaustabile Creme zubereiten. Dabei entsteht die säurestabile Creme immer mit sehr hohem Aufschlagvolumen und punktet mit angenehm leichtem Mundgefühl.

Flexibel, verlässlich, voller Geschmack – diese Genussvielfalt ohne Produkte tierischen Ursprungs ist ein Gewinn für jede Theke. „Rein pflanzliche Ernährung bleibt ein Topthema. Mit Vegan Whip bieten wir Bäckern und Konditoren nun einen weiteren Baustein, um das vegane Thekenangebot einfach, gelingsicher und vor allem maximal lecker zu erweitern. Und dabei ist die Schlagcreme so individuell zu verwenden, dass sie in jeden Backstubenalltag passt, nicht nur für vegane Torten“, verspricht Dirk Wehner, Marketingleiter bei Dreidoppel.

Vegan Whip Art. 67980 ist ab sofort im 10-kg-Sack im Fachgroßhandel erhältlich. Weitere Informationen zum Produkt und der einfachen Anwendung sowie passende Rezeptinspirationen hat auch der Dreidoppel Außendienst!

 

PRODUKTINFORMATIONEN HERUNTERLADEN