Deutsch
Deutsch
Startseite
zurück

Spritzige Exotik: Konditoreipaste Passionsfrucht

Passionsfrucht pur – ein spritzig-frischer Genuss, der Lust auf Sommer macht. Die neue Konditoreipaste Passionsfrucht mit ihrer bewusst säurebetonten Note ist die perfekte Zutat für exotische Kreationen. Hergestellt aus 129 g Passionsfrucht pro 100 g Paste, mit natürlichen Aromen und ohne Farb- und Konservierungsstoffe – also in gewohnter Dreidoppel Qualität.

Fond Royal CL Weiße Schokolade

Ob in Kombination mit sommerlichen Früchten oder mit herber, dunkler Schokolade – mit dem neuen Fond Royal CL Weiße Schokolade kommt jetzt noch mehr Abwechslung in die Theke. Köstlich-vollmundig und mit typischem Schmelz überzeugt die Weiße-Schokoladen-Sahne mit 30 % weißer Schokolade.

Genuss bis Ladenschluss!

Ab sofort ist eine ansprechende Auswahl in Ihrer Theke auch kurz vor Ladenschluss kein Problem mehr. Denn unsere Bäcker- und Konditormeister haben für Sie Rezepte für abwechslungsreiche Gebäcke mit langer Frischhaltung entwickelt.

weiter

Süße Bowls

Mit Bowls im Dreidoppel Style setzen Sie frische Impulse im To-go- und Take-away-Geschäft. Ob neue Frühstücksvielfalt oder mehr Abwechslung am Nachmittag - mit leckeren Bowls treffen Sie den Puls der Zeit!

NEU: Makro Variant

Aromatische Vielfalt mit Makro Variant. Rationell in der Verarbeitung und mit feinem Vanillearoma sind unzählige Einsatzmöglichkeiten für Kokosmakronen und anderes Feingebäck garantiert.

Neue Blechkuchen

Blech für Blech ein Genuss: Diese neuen Ideen für abwechslungsreiche Blechkuchen lassen sich Ihre Gäste gern schmecken!

Gelatop Eis-Bowls

Vielfältig, kalkulationssicher und impulsstark: mit trendigen Eis-Bowls entstehen attraktive Zusatzumsätze – insbesondere To-Go-Geschäft.