Deutsch
Deutsch
Startseite
zurück

Perfekter Baisergenuss, ganz ohne Zuckerkochen!

Kreativ, kunstvoll, köstlich: Mit Dreidoppel Schaumtraum entstehen im Handumdrehen schnittfes-te und dauerhaft stabile, geflämmte und gebackene Baiserauflagen. Das neue Pulver wird einfach mit Wasser aufgeschlagen und dann wie gewohnt weiterverarbeitet. Dabei bleibt das Ergebnis zuverlässig stabil, ist schnittfest und zieht keine Feuchtigkeit!

Genuss für alle: Vegan Whip

Veganer Cremegenuss im Handumdrehen gelingt jetzt mit dem rein pflanzlichen Schlagcreme-pulver Vegan Whip. Einfach mit Wasser aufgeschlagen, überzeugt Vegan Whip mit einzigartig leichtem Schmelz und feinem Sahnegeschmack. Mischen, anschlagen, verarbeiten und ab sofort mit köstlichen veganen Cremes für Torten, Schnitten, Desserts und vieles mehr punkten!

TriZero Milch 350 + Frucht 350

Voll im Trend: Die Eisbindemittel TriZero Milch 350 und TriZero Frucht 350 bilden die perfekte Grundlage für die Herstellung von zuckerreduziertem Eis oder Eis ohne Zuckerzusatz, da sie Süßungsmittel statt des üblichen Zuckers enthalten. Mit unseren geprüften Rezepten sind Umsetzung und Auslobung ganz leicht!

Der neue Fond Royal CL Pudding-Sahne

Dieser Geschmacksliebling weckt Kindheitserinnerungen: mit unserem neuen Fond Royal CL Pudding-Sahne entstehen jetzt ganz leicht köstliche Füllungen und Torten. Der gelingsichere Sahnestand in zartem Cremeton überzeugt mit einem sanften, vanilligen Puddinggeschmack und verleiht Ihren Kreationen den optimalen Stand – in bester Dreidoppel Clean Label Qualität.

JETZT NEU: Sanett Veggie

Neutral, natürlich, ohne Gelatine: Sanett Veggie ist die perfekte Basis für rein vegetarische Sah-nekreationen. Der algenbasierte Sahnestand wird aus nur vier rein pflanzlichen Zutaten herge-stellt und erfüllt die strengen Dreidoppel Clean-Label-Anforderungen. So gelingt vegetarische Sahnevielfalt ganz rationell und ohne künstliche Zusatzstoffe.

Entdecken Sie das Haferglück!

Der neue Dreidoppel Backmix Haferglück bringt das Trendgetreide Hafer endlich auch in das Konditorei-Sortiment! Mit über 50 % Vollkorn-Hafer im Getreideanteil und verfeinert mit Roggen-malz überzeugt die Basismischung mit optimalem Trieb und guter Tragfähigkeit z. B. für Obstku-chen. Die vielfältigen Rezepte setzen ab sofort saftig süße Akzente im Kuchenangebot!

weiter

Nächster Halt: Choco Tec

Die CHOCO TEC ist einer der erfolgreichsten Kongresse und wichtigsten Treffpunkte für die Schokoladenindustrie. Wir begrüßen Sie an Stand 13.

Genuss für alle: Vegan Whip

Mischen, anschlagen, verarbeiten: mit dem neuen, rein pflanzlichen Schlagcremepulver Vegan Whip gelingen jetzt köstliche vegane Cremes für Torten, Schnitten, Desserts und vieles mehr!

Zeit für echte Glücksmomente...

Mit 12 kreativen, besonderen und zugleich rationell umsetzbaren Mono-Portionen für jeden Geschmack belebt Dreidoppel das Thekengeschäft!

Gelatop Crema Magica Hell

Noch mehr magische Genussmomente: Crema Magica Hell schmeckt intensiv nach Milchcreme und verzaubert mit besonderer Konsistenz und zartem Schmelz. Verwenden Sie Crema Magica zum Schichten, Marmorieren und Verfeinern von Eiscreme!