NEWS

Aktuelle Informationen

Aktuelle Branchenthemen, spannende Neuheiten und unsere Presseinformationen – in unserem Newsbereich bleiben Sie stets auf dem Laufenden!

NEU: Konditoreipaste Hibiskus

Endlich auch in Deutschland erhältlich: mit der Konditoreipaste Hibiskus mit Hibiskus-Extrakt kommt der fruchtig-herbe, angenehm blumige Geschmack der Hibiskus-Blüte in das süße Angebot. In Sahne, Cremes und Überzügen sorgt die neue Paste für eine leuchtend rosa Farbe.

NEU: Konditoreipaste Marzipan

Kein Winterangebot ohne Marzipan! Die neue Konditoreipaste Marzipan verleiht süßen Kreationen aller Art einen feinen Marzipangeschmack, ganz ohne aufwändiges Weichwirken. Die vegane, backstabile Paste ohne Stücke enthält 30 % Marzipan und überzeugt mit ihrer intensiven Mandelnote.

DREIDOPPEL auf der südback

Entdecken Sie vom 26. bis 29. Oktober 2024 auf der südback in Stuttgart unsere Innovationen für die feine Bäckerei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am IREKS-Gemeinschaftsstand in Halle 9 Stand C36!

 

NEU: Fond Royal CL Banane

Leckere Gebäckvielfalt rund um den Geschmacksklassiker! Der neue Fond Royal CL Banane verleiht der Sahne einen authentischen reif-süßen Bananengeschmack und zugleich optimalen Stand – in nur einem Arbeitsschritt!

Zauberhaftes Eisvergnügen – mit Magic Lotta

Lila, lecker, einfach Lotta! Die neue Eispaste Magic Lotta sorgt in der neuen Saison vor allem bei kleinen Gästen für magischen Eisgenuss mit dem Geschmack des Regenbogens!

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Trendgetreide Hafer – jetzt auch im Eis!

Jetzt erobert das Trendgetreide Hafer auch die Eistheke: Mit Pronto Haferkeks Style gelingt ein unfassbar leckerer, vielseitig kombinierbarer Eisgenuss, der dazu noch vegan ist!

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Spritzig, frisch und easy: Zitrone Gelatop

Für einen besonders intensiv-fruchtigen Geschmack mit angenehm schaliger Note sorgt ab sofort das neue Zitrone Gelatop. Einfach im Handling, überzeugend im Geschmack!

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DREIDOPPEL auf der GELATISSIMO

Unsere Neuheiten für die kommende Eissaison zeigen wir vom 03. bis 07. Februar auf der GELATISSIMO in Stuttgart. Besuchen Sie uns am Stand 10B32 in Halle 10!

DREIDOPPEL auf der ProSweets Cologne

Vom 28. bis 31. Januar präsentieren wir auf der ProSweets in Köln unsere vielfältige süße Aromenwelt: von klassischer Schokolade bis zu trendigem Hibiskus. Besuchen Sie uns am Stand E069 in Halle 10.1!

NEU: Konditoreipaste Kiwi

Kräftig in der Farbe, fruchtig-säuerlich im Geschmack – die neue Konditoreipaste Kiwi. Diese vegane Paste bringt Geschmack und Farbe der beliebten Früchte nun gelingsicher in feine Backwaren, Desserts und Speiseeis.

Wir feiern 125 Jahre Dreidoppel

Zum 125. Jubiläum präsentieren wir mit spannenden Konzepten und vielfältigen Produktinnovationen unsere Ideen für den guten Geschmack.

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Eine Basis – unendlich viele Möglichkeiten

Wäre es nicht großartig, mit nur einer Base das komplette Angebot an Milcheis in der Theke herzustellen? Das gelingt jetzt mit der neuen Base 50 Jubiläum!

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If you like Piña colada...

Piña colada ist einer der beliebtesten Cocktails weltweit und kommt mit dem neuen Kit Pina Colada nun auch in die heimische Eistheke!

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Noch mehr Genuss bis Ladenschluss

Dreidoppel erweitert das erfolgreiche Konzept zur Verringerung der Retourenquote. Die sechs neuen Singleportionen auf Mürbteigbasis unter dem Dach „Genuss bis Ladenschluss“ lassen sich in der Backstube rationell zubereiten und sind als praktische Monoportion auch für das To-go-Geschäft bestens geeignet.

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Oh, là, là – Petites Pâtisseries

Bunt, verführerisch und süß: diese filigranen süßen Köstlichkeiten sind echte Hingucker in der Theke und mit den richtigen Produkten gar nicht so aufwendig in der Herstellung. Mit dem Dreidoppel Konzept Petites Pâtisseries gelingen knusprige Macarons, luftige Religieuses, saftige Tartelettes und feine, vegane Schnitten jetzt ganz einfach.

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NEU: Konditoreipaste Aronia Cassis

Heimischer Klassiker trifft auf angesagte Superfrucht: Mit der neuen Konditoreipaste Aronia Cassis bringt Dreidoppel ab sofort spritzige Abwechslung mit leicht herber Note in Sahne und Cremes – natürlich in bester Dreidoppel Clean-Label-Qualität!

DREIDOPPEL auf der iba

Vom 22. bis 26. Oktober präsentieren wir auf der iba in München unsere Innovationen für die feine Bäckerei. Entdecken Sie unsere Welt der Aromen – am IREKS-Stand 230 und 130 in Halle B4!

ZUR PRESSEINFORMATION

NEU: Fond Royal CL Kirsch Ayran

Erfrischend, leicht und lecker für 1.001 Genussideen: der Geschmack von mildsäuerlichem Ayran mit seiner feinen Salznote kombiniert mit fruchtiger Kirsche! Dieser neue Sahnestand verleiht feinen Füllungen, Torten und Dessertkreationen jetzt den Zauber des Orients – natürlich in bester Dreidoppel Clean-Label-Qualität!

NEU: Gelatop Marmoria Typ Rote Grütze

Rot, fruchtig, einfach köstlich: das neue Marmoria Typ Rote Grütze von Gelatop bringt den nordischen Klassiker als neue Lieblingszutat in die Eistheke und ist im Zusammenspiel mit unterschiedlichsten Eisvariationen eine richtig gute Idee.

NEU: Gel Doro

Ein gelingsichreer Tortenguss zum Abgelieren von vielseitigen Obstkuchen - mit attraktivem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gel Doro ist die ideale Basis für kreative Geschmacksvariationen, denn der neutrale Geleeguss lässt sich mithilfe unserer Konditoreipasten und Aromen sowohl optisch als auch geschmacklich verfeinern.

NEU: Gelatop Pronto Cheesecake Style

Say Cheeeeese... Cake! Dieses neue Gelatop Pronto liefert einen typischen frischen Cheesecake-Geschmack, der mit einer leichten Zitronennote abgerundet ist und sich toll kombinieren lässt. Dabei ist auch dieses Pronto gewohnt einfach und gelingsicher in der Zubereitung: nur anrühren, reifen, frieren, fertig

Neues Verpackungsdesign

Frisch, modern, einheitlich: Mit einem runderneuerten Verpackungsdesign sorgt Dreidoppel jetzt für verbesserte Wiedererkennung und Übersicht bei zugleich ansprechender, zeitgemäßer Optik.

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Gelatop auf der MIG

Auf nach Italien: Vom 26. - 29. November 2023 präsentieren wir auf der MIG in Longarone unsere Innovationen für die kommende Eissaison. Treffen Sie uns in Halle A/2 am Stand C/E 35-41/1-6. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

NEU: Schaumtraum

Perfekter Baisergenuss, ganz ohne Zuckerkochen! Mit Dreidoppel Schaumtraum entstehen im Handumdrehen schnittfeste und dauerhaft stabile, geflämmte oder gebackene Baiserauflagen  ohne Feuchtigkeit zu ziehen!

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NEU: Vegan Whip

Veganer Cremegenuss im Handumdrehen gelingt mit dem rein pflanzlichen Schlagcremepulver Vegan Whip. Einfach mit Wasser aufgeschlagen, überzeugt Vegan Whip mit einzigartig leichtem Schmelz und feinem Sahnegeschmack. Mischen, anschlagen, verarbeiten und jetzt mit köstlichen veganen Cremes für Torten, Schnitten, Desserts und vieles mehr punkten!

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