NEWS

Aktuelle Informationen

Aktuelle Branchenthemen, spannende Neuheiten und unsere Presseinformationen – in unserem Newsbereich bleiben Sie stets auf dem Laufenden!

Eine Basis – unendlich viele Möglichkeiten

Wäre es nicht großartig, mit nur einer Base das komplette Angebot an Milcheis in der Theke herzustellen? Das gelingt jetzt mit der neuen Base 50 Jubiläum!

MEHR ERFAHREN

If you like Piña colada...

Piña colada ist einer der beliebtesten Cocktails weltweit und kommt mit dem neuen Kit Pina Colada nun auch in die heimische Eistheke!

MEHR ERFAHREN

Noch mehr Genuss bis Ladenschluss

Dreidoppel erweitert das erfolgreiche Konzept zur Verringerung der Retourenquote. Die sechs neuen Singleportionen auf Mürbteigbasis unter dem Dach „Genuss bis Ladenschluss“ lassen sich in der Backstube rationell zubereiten und sind als praktische Monoportion auch für das To-go-Geschäft bestens geeignet.

MEHR ERFAHREN

Oh, là, là – Petites Pâtisseries

Bunt, verführerisch und süß: diese filigranen süßen Köstlichkeiten sind echte Hingucker in der Theke und mit den richtigen Produkten gar nicht so aufwendig in der Herstellung. Mit dem Dreidoppel Konzept Petites Pâtisseries gelingen knusprige Macarons, luftige Religieuses, saftige Tartelettes und feine, vegane Schnitten jetzt ganz einfach.

MEHR ERFAHREN

NEU: Konditoreipaste Aronia Cassis

Heimischer Klassiker trifft auf angesagte Superfrucht: Mit der neuen Konditoreipaste Aronia Cassis bringt Dreidoppel ab sofort spritzige Abwechslung mit leicht herber Note in Sahne und Cremes – natürlich in bester Dreidoppel Clean-Label-Qualität!

DREIDOPPEL auf der iba

Vom 22. bis 26. Oktober präsentieren wir auf der iba in München unsere Innovationen für die feine Bäckerei. Entdecken Sie unsere Welt der Aromen – am IREKS-Stand 230 und 130 in Halle B4!

ZUR PRESSEINFORMATION

NEU: Fond Royal CL Kirsch Ayran

Erfrischend, leicht und lecker für 1.001 Genussideen: der Geschmack von mildsäuerlichem Ayran mit seiner feinen Salznote kombiniert mit fruchtiger Kirsche! Dieser neue Sahnestand verleiht feinen Füllungen, Torten und Dessertkreationen jetzt den Zauber des Orients – natürlich in bester Dreidoppel Clean-Label-Qualität!

NEU: Gelatop Marmoria Typ Rote Grütze

Rot, fruchtig, einfach köstlich: das neue Marmoria Typ Rote Grütze von Gelatop bringt den nordischen Klassiker als neue Lieblingszutat in die Eistheke und ist im Zusammenspiel mit unterschiedlichsten Eisvariationen eine richtig gute Idee.

NEU: Gel Doro

Ein gelingsichreer Tortenguss zum Abgelieren von vielseitigen Obstkuchen - mit attraktivem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gel Doro ist die ideale Basis für kreative Geschmacksvariationen, denn der neutrale Geleeguss lässt sich mithilfe unserer Konditoreipasten und Aromen sowohl optisch als auch geschmacklich verfeinern.

NEU: Gelatop Pronto Cheesecake Style

Say Cheeeeese... Cake! Dieses neue Gelatop Pronto liefert einen typischen frischen Cheesecake-Geschmack, der mit einer leichten Zitronennote abgerundet ist und sich toll kombinieren lässt. Dabei ist auch dieses Pronto gewohnt einfach und gelingsicher in der Zubereitung: nur anrühren, reifen, frieren, fertig

Neues Verpackungsdesign

Frisch, modern, einheitlich: Mit einem runderneuerten Verpackungsdesign sorgt Dreidoppel jetzt für verbesserte Wiedererkennung und Übersicht bei zugleich ansprechender, zeitgemäßer Optik.

MEHR ERFAHREN

Gelatop auf der MIG

Auf nach Italien: Vom 26. - 29. November 2023 präsentieren wir auf der MIG in Longarone unsere Innovationen für die kommende Eissaison. Treffen Sie uns in Halle A/2 am Stand C/E 35-41/1-6. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

NEU: Schaumtraum

Perfekter Baisergenuss, ganz ohne Zuckerkochen! Mit Dreidoppel Schaumtraum entstehen im Handumdrehen schnittfeste und dauerhaft stabile, geflämmte oder gebackene Baiserauflagen  ohne Feuchtigkeit zu ziehen!

MEHR ERFAHREN

NEU: Vegan Whip

Veganer Cremegenuss im Handumdrehen gelingt mit dem rein pflanzlichen Schlagcremepulver Vegan Whip. Einfach mit Wasser aufgeschlagen, überzeugt Vegan Whip mit einzigartig leichtem Schmelz und feinem Sahnegeschmack. Mischen, anschlagen, verarbeiten und jetzt mit köstlichen veganen Cremes für Torten, Schnitten, Desserts und vieles mehr punkten!

MEHR ERFAHREN