Endlich auch in Deutschland erhältlich: mit der Konditoreipaste Hibiskus mit Hibiskus-Extrakt kommt der fruchtig-herbe, angenehm blumige Geschmack der Hibiskus-Blüte in das süße Angebot. In Sahne, Cremes und Überzügen sorgt die neue Paste für eine leuchtend rosa Farbe.
Kein Winterangebot ohne Marzipan! Die neue Konditoreipaste Marzipan verleiht süßen Kreationen aller Art einen feinen Marzipangeschmack, ganz ohne aufwändiges Weichwirken. Die vegane, backstabile Paste ohne Stücke enthält 30 % Marzipan und überzeugt mit ihrer intensiven Mandelnote.
Entdecken Sie vom 26. bis 29. Oktober 2024 auf der südback in Stuttgart unsere Innovationen für die feine Bäckerei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am IREKS-Gemeinschaftsstand in Halle 9 Stand C36!
Leckere Gebäckvielfalt rund um den Geschmacksklassiker! Der neue Fond Royal CL Banane verleiht der Sahne einen authentischen reif-süßen Bananengeschmack und zugleich optimalen Stand – in nur einem Arbeitsschritt!
Kräftig in der Farbe, fruchtig-säuerlich im Geschmack – die neue Konditoreipaste Kiwi. Diese vegane Paste bringt Geschmack und Farbe der beliebten Früchte nun gelingsicher in feine Backwaren, Desserts und Speiseeis.
Dreidoppel erweitert das erfolgreiche Konzept zur Verringerung der Retourenquote. Die sechs neuen Singleportionen auf Mürbteigbasis unter dem Dach „Genuss bis Ladenschluss“ lassen sich in der Backstube rationell zubereiten und sind als praktische Monoportion auch für das To-go-Geschäft bestens geeignet.
Bunt, verführerisch und süß: diese filigranen süßen Köstlichkeiten sind echte Hingucker in der Theke und mit den richtigen Produkten gar nicht so aufwendig in der Herstellung. Mit dem Dreidoppel Konzept Petites Pâtisseries gelingen knusprige Macarons, luftige Religieuses, saftige Tartelettes und feine, vegane Schnitten jetzt ganz einfach.
Heimischer Klassiker trifft auf angesagte Superfrucht: Mit der neuen Konditoreipaste Aronia Cassis bringt Dreidoppel ab sofort spritzige Abwechslung mit leicht herber Note in Sahne und Cremes – natürlich in bester Dreidoppel Clean-Label-Qualität!
Erfrischend, leicht und lecker für 1.001 Genussideen: der Geschmack von mildsäuerlichem Ayran mit seiner feinen Salznote kombiniert mit fruchtiger Kirsche! Dieser neue Sahnestand verleiht feinen Füllungen, Torten und Dessertkreationen jetzt den Zauber des Orients – natürlich in bester Dreidoppel Clean-Label-Qualität!
Rot, fruchtig, einfach köstlich: das neue Marmoria Typ Rote Grütze von Gelatop bringt den nordischen Klassiker als neue Lieblingszutat in die Eistheke und ist im Zusammenspiel mit unterschiedlichsten Eisvariationen eine richtig gute Idee.
Ein gelingsichreer Tortenguss zum Abgelieren von vielseitigen Obstkuchen - mit attraktivem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gel Doro ist die ideale Basis für kreative Geschmacksvariationen, denn der neutrale Geleeguss lässt sich mithilfe unserer Konditoreipasten und Aromen sowohl optisch als auch geschmacklich verfeinern.
Say Cheeeeese... Cake! Dieses neue Gelatop Pronto liefert einen typischen frischen Cheesecake-Geschmack, der mit einer leichten Zitronennote abgerundet ist und sich toll kombinieren lässt. Dabei ist auch dieses Pronto gewohnt einfach und gelingsicher in der Zubereitung: nur anrühren, reifen, frieren, fertig
Veganer Cremegenuss im Handumdrehen gelingt mit dem rein pflanzlichen Schlagcremepulver Vegan Whip. Einfach mit Wasser aufgeschlagen, überzeugt Vegan Whip mit einzigartig leichtem Schmelz und feinem Sahnegeschmack. Mischen, anschlagen, verarbeiten und jetzt mit köstlichen veganen Cremes für Torten, Schnitten, Desserts und vieles mehr punkten!