Seit mehr als 120 Jahren stehen wir von DREIDOPPEL für herausragende Aromenkompetenz. Wir entwickeln und produzieren mit unseren Teams standardisierte oder individuelle Aromen sowie effiziente Produktlösungen, welche wir weltweit an das Lebensmittelhandwerk und die Lebensmittelindustrie vertreiben.
Die hierzu erforderlichen Kompetenzen finden und fördern wir in all unseren Mitarbeitenden, deren außerordentliche Leistungen unseren großen Erfolg erst ermöglichen.
Persönlich, kompetent, zuverlässig – so betreut unser großes Außendienstteam unsere Kunden aus Bäckerei, Konditorei und Eiscafé in Deutschland und der ganzen Welt. Unsere Experten unterstützen nicht nur im Einkaufsprozess, sondern helfen bei allen Fragen rund um die Produkte und Sortimente, geben Tipps zur praktischen Umsetzung oder liefern neue Inspirationen durch Rezepte und Konzepte.
Unsere oberste Maxime: Mit bestem Service und besten Produkten schaffen wir ideale Vorausetzungen für großen Genuss.
Ob zur Unterstützung des Bestell- und Lieferprozesses, mit umfangreicher Versandexpertise für den Export oder als Kontakt für Rückfragen und Reklamationen: unser Customer Service ist für unsere weltweiten Kunden aus dem Handwerk oder der industriellen Fertigung engagiert im Einsatz. Dabei legen wir großen Wert auf gute Erreichbarkeit und begegnen allen Herausforderungen freundlich, hilfsbereit und mit größtmöglicher Flexibilität.
Wir suchen nach der optimalen Lösung – und finden diese gemeinsam mit unseren Ansprechpersonen so schnell, unkompliziert und nachhaltig wie möglich.
Trends und Verbraucherwünsche, Marktrelevanz, Rechtsfragen, Vertriebsthemen, Vermarktung – bei unseren Kolleginnen und Kollegen aus dem Marketing laufen die unterschiedlichen Fäden zusammen, wenn aus einer fixen Idee ein Produkt oder Konzept entsteht.
Dazu begleiten sie den gesamten Produktentwicklungsprozess mit ihrem Fachwissen und bereiten die Markteinführung mit allen erforderlichen Produktinformationen, Rezeptinspirationen und Kommunikationsmitteln vor.
Unser Team der Anwendungstechnik vereint die Kompetenzen des Back- und Konditorhandwerks, der Speiseeisherstellung und der Lebensmitteltechnik. Sie führen umfangreiche Tests bei unseren Neuentwicklungen durch, bereiten die Verkostungsmuster für Industriekunden vor und begleiten jeden Entwicklungsprozess bis zum fertigen Produkt aus Verwenderperspektive. So stellen wir die Qualität und den Geschmack in den unterschiedlichen Anwendungen sicher.
Verantwortlich ist dieses Team auch für unsere vielfältigen Rezepte, mit denen wir Ihnen immer wieder neue und kreative Inspirationen für ein abwechslungsreiches Angebot liefern. Aus aktuellen Trends, klassischen Genussideen oder attraktiven Konzepten werden so praktische Rezeptsammlungen mit Gelinggarantie.
Es gilt: erst wenn die Anwendungstechnik zufrieden ist, wird ein neues Produkt oder Rezept freigegeben und eingeführt. Damit Sie sich in der täglichen Verwendung einfach auf uns verlassen können!
Verantwortlich für die komplexen Verfahren zur Zulassung neuer Produkte zeichnet das Team Regulatory Affairs. Gemäß dem geltenden und hochkomplexen Lebensmittelrecht begleiten sie alle Entwicklungs- und Produktionsprozesse rund um die DREIDOPPEL Produktwelt.
In enger Zusammenarbeit mit den Teams der Forschung & Entwicklung, der Produktion, unserer Qualitätskontrolle und dem Marketing werden dazu beispielsweise rechtsgültige Spezifikationen erarbeitet, Sicherheitsdatenblätter erstellt oder das Gefahrstoffmanagement begleitet.
Sie können sich sicher sein: unsere Produkte erfüllen stets alle gesetzlichen Vorgaben hinsichtlich der Lebensmittelsicherheit, ihrer Rückverfolgbarkeit und der Qualität.