Das Traditionsunternehmen DREIDOPPEL ist Teil der IREKS Gruppe und beliefert vom Hauptsitz in Langenfeld, Deutschland, Kundenbetriebe in 50 Ländern weltweit. Seit 1899 sind wir spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung hochwertiger Aromen und Produkte für Bäckereien und Konditoreien, für die handwerkliche Eisherstellung und die industrielle Lebensmittelproduktion.
Unser Anspruch sind höchste Qualität und moderne Vielfalt, mit der wir traditionellem Handwerk immer wieder neue Impulse geben. Wir erleichtern das rationelle Arbeiten in den Backstuben, Eisküchen und Industriebetrieben in aller Welt und sorgen mit unseren Produkten der Marken DREIDOPPEL, Gelatop und PASTAROM tagtäglich für besten Geschmack und optimale Ergebnisse der individuellen Kreationen.
Die Verantwortung für Mensch und Umwelt steht im Fokus unseres unternehmerischen Handelns. Das hat bei DREIDOPPEL Tradition. Ob fundierte Berufsausbildung, fairer Einkauf der Rohstoffe oder ressourcenschonende Herstellung unseres Qualitätssortiments – in vielfältigen Initiativen und Projekten leben wir das Prinzip der Nachhaltigkeit und werden unserer sozialen, ökologischen und ökonomischen Verantwortung gerecht.
Hand in Hand mit unseren Kundinnen und Kunden und allen Partnerunternehmen entlang der Produktions- und Lieferkette schafft unser Team aus mehr als 170 Spezialistinnen und Spezialisten in allen Fachbereichen die perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt, die begeistert.
Unsere Leidenschaft für das Handwerk, fachliche Expertise und vielfältige Qualitätsprodukte ermöglichen die Herstellung hochwertiger feiner Backwaren.
Das umfangreiche Produktsortiment für das Backhandwerk reicht von Sahneständen über Backmixe bis hin zu Aromen und Konditoreipasten und erleichtert das tägliche rationelle Arbeiten in Bäckerei und Konditorei.
Das kompetente Außendienstteam mit unseren Fachleuten der Backbranche unterstützt Kundinnen und Kunden persönlich mit individueller Betreuung und umfangreichen Serviceleistungen.
Seit über 30 Jahren bietet DREIDOPPEL unter der Marke Gelatop beste Zutaten für die handwerkliche Eisproduktion.
Hochwertige Eisbindemittel, Aromen und Pasten sowie vielfältige Marmorias und Toppings sorgen für ideale Konsistenzen und Geschmacksvielfalt – perfekt für das tägliche Arbeiten in der Eisküche.
Mit umfangreichem Know-how, persönlicher Beratung und passgenauen Serviceleistungen verhilft unser Expertenteam im Außendienst unseren Kundinnen und Kunden zum erfolgreichen Eisangebot, das Eisfans von jung bis alt begeistert.
Unsere Qualität ist in der ganzen Welt zuhause. Unsere Produkte der Marken DREIDOPPEL, Gelatop und PASTAROM stehen dabei für ein vielseitiges Allround-Sortiment für Bäckerei, Konditorei und Eisherstellung.
Die internationale Produktpalette umfasst erstklassige Aromen und Konditoreipasten ebenso wie hochwertige Sahnestände, Eisbindemittel oder Füllungen bis hin zu Topping-Saucen. Auf sie alle ist Verlass, wenn Geschmack, Farbe und Gelingsicherheit gefragt sind.
Unsere internationalen Sortimente erfüllen dabei stets auch spezielle Anforderungen der jeweiligen Exportländer. Um die großen Genussmomente in alle Welt zu bringen, arbeiten wir mit über 50 Handelspartnern zusammen.
Individuelle Anforderungen erfordern individuelle Lösungen. Ganz nach Bedarf entwickeln wir flüssige, pastöse oder pulverisierte Aromen für die industrielle Fertigung vielfältiger süßer Lebensmittel.
Gemeinsam mit unseren Expertinnen und Experten der Forschung & Entwicklung und der Anwendungstechnik erfassen wir den Bedarf, entwickeln nach eingehender Beratung und Prüfung das Aroma und begleiten Industriebetriebe bis zur Markteinführung.
Wir bringen große Kompetenz und modernste Technologien zusammen, damit maßgeschneiderte Lösungen entstehen, die in der Produktion verlässlich eingesetzt werden können.