Mit großem Ideenreichtum, eigener Forschung und Entwicklung und einem besonderen Fokus auf Qualität, zählt DREIDOPPEL zu den weltweit führenden Lieferanten hochwertiger Aromen und innovativer Produktlösungen für das Bäcker- und Konditorhandwerk und die Lebensmittelindustrie; und liefert seit 1899 die Ideen für den guten Geschmack.
Im Jahr 1899 gründet der Kaufmann Peter Dreidoppel in Düsseldorf seine Essenzen-Fabrik und beginnt mit der Produktion von Aromen und Backmitteln. Seinen Sohn Herbert macht er 1938 zum Teilhaber des Unternehmens. Dieser wird den im Krieg völlig zerstörten Betrieb 1948 wieder aufbauen.
Seit einigen Jahren entwickelt DREIDOPPEL auch gezielt Produkte für die handwerkliche Eisherstellung. Wer hätte bei der Vorstellung der Eispaste Vanille 263 im Jahr 1986 ahnen könne, dass diese schon bald zum Marktführer für Vanilleeis in Deutschland werden würde? Und das ist sie bis heute!
Durch die Erweiterung um einen hochmodernen Produktionskomplex wächst nicht nur das Areal in Langenfeld, sondern damit auch die Vielzahl der Produktionsmöglichkeiten. Bis heute wird ein Großteil des Sortiments hier am DREIDOPPEL Stammsitz hergestellt. Im Jahr 2010 wird die Fläche für das wachsende Team nochmals verdoppelt, weitere Lagerflächen und Büros finden Platz.
Mit zahlreichen Innovationen und attraktiven Konzepten sorgt DREIDOPPEL zum 120-jährigen Firmenjubiläum für reichlich Gesprächsstoff. Mit der Aktualisierung des Firmenlogos unterstreicht das Traditionsunternehmen seinen fortschreitenden Moderniesierungsprozess.
Für die Herstellung unseres umfangreichen Sortiments werden unsere Produktionsgegebenheiten modernisiert und weitere Produktionskapazitäten in Langenfeld geschaffen. Beste Voraussetzungen, um unsere Handwerks- und Industriekunden aus über 50 Ländern künftig noch schneller beliefern zu können.