Kreativ, kunstvoll, köstlich: Baiser ist eine spannende Komponente für abwechslungsreiche Kreationen in Bäckerei und Konditorei. Ob als Haube auf fruchtigen und saftigen Kuchen, kunstvoll aufdressiert auf Tartes oder sogar als individuelle Leckerei – der beliebte Zuckerschaum lässt sich vielfältig verarbeiten und kombinieren. Damit Eiweißmasse künftig immer und ganz leicht gelingt, präsentieren die Backexperten aus Langenfeld nun eine besonders zuverlässige und praktische Lösung. DREIDOPPEL Schaumtraum eignet sich hervorragend für schnittfeste und dauerhaft stabile, geflämmte und gebackene Baiserauflagen. Perfekter Baisergenuss, ganz ohne Zuckerkochen!
Optisch ansprechend und geschmacklich wunderbar in Kombination mit vielfältigen Aromen und Konsistenzen, bringt Baiser echte Abwechslung in die Backstube. Doch in der Herstellung, Verarbeitung und Lagerung bringt die empfindliche Masse so manche Herausforderung mit sich. Mit DREIDOPPEL Schaumtraum gelingt Baiser nun wie von Zauberhand: Das neue Pulver wird einfach mit Wasser aufgeschlagen und dann wie gewohnt weiterverarbeitet. Dabei bleibt das Ergebnis zuverlässig stabil, ist schnittfest und zieht keine Feuchtigkeit.
Verfeinert mit echter Bourbonvanille und optimal abgestimmt auf die handwerkliche Verwendung, passt DREIDOPPEL Schaumtraum ideal in den Backstubenalltag:
Schaumtraum Art. 68390 ist ab sofort im 10-kg-Papiersack im Fachgroßhandel erhältlich. Weitere Informationen zum Produkt und der einfachen Anwendung sowie passende Rezeptinspirationen hat auch der Außendienst!