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Unsere Neuheiten für Sie:

Marmoria Pfirsich

Marmoria Pfirsich verfeinert Eissorten wie Joghurt, Sahnegrieß oder Mascarpone. Das dickflüssige Marmoria mit angenehm saftigen Stückchen friert nicht und ist der perfekte Sommergenuss.

Prontos Protein

Hoher Proteingehalt, reduzierter Zuckeranteil und voller Geschmack. Entdecken Sie unser neues Pronto Protein in den Varianten Vanilleschmack und Schoko.

Pronto Salted Caramel

Die Kombination von süßem Karamell und feiner Salznote - jetzt als Pronto Salted Caramel für Ihre Eistheke

Base Magica 500

Große Mengen und große Vielfalt? Kein Problem mit der neuen Base Magica 500. Diese einfach und rationell herzustellende Basis schafft große Mengen wie von Zauberhand – und lässt sich immer wieder neu variieren.

Kit Seepferdchen

Mit diesem attraktiven Kit unterstützen wir gemeinsam mit Ihnen auch 2019 die DLRG mit 5 ct je verkaufter Kugel Seepferdchen-Eis.

Vegane Base 500

Die Erweiterung Ihres veganen Eisangebotes war noch nie so einfach. Entdecken Sie unsere neue Vegane Base 500 und alle geeigneten Produkte aus unserem Sortiment.

Willkommen in der Welt von Gelatop!

Die Zubereitung von gutem Speiseeis ist eine Kunst für sich.

Das weiss man natürlich nicht nur in Italien, sondern auch bei Dreidoppel. In unserem Gelatop Forum forschen, entwickeln und kreieren wir ständig neue Ideen, die Ihrem Eis den einzigartigen Genuss verleihen.

Hier bei Gelatop gibt es reichlich von dem, was guten Geschmack ausmacht - Eispasten für Milch- und Fruchteissorten, Eisbindemittel, für die perfekte Konsistenz oder Eisflips sowie -saucen für die geschmackliche und optische Abrundung Ihrer Eiskreation.

Wer gutes Eis mag, muss Gelatop lieben. Wie Haribo zum Beispiel. Gemeinsam mit uns gelang die Entwicklung der Milcheissorte Marshmallow - ein Produkt, das Kinder wie Erwachsene gleichermaßen begeistert.

Kein Wunder also, dass unser Name längst eine hervorragende Adresse ist, wenn es um die perfekte Eiszubereitung geht. Mit einer Aromenpalette, die keinen Wunsch offen lässt und dem jahrzehntelangen Wissen um das, was guten Geschmack wirklich ausmacht.