PASTAROM Sortiment

CLASSIC

Ein hochwirksames Aroma für alle Anwendungen: PASTAROM Classics sind vielseitige und zuverlässige Aromen.

  • für Teige und Rührteige, verschiedene Mousses, Füllungen und Gebäckcremes
  • für Kuchen, Glasuren, Überzüg und Desserts
  • ein Teil des Sortiments ist sogar für Eiscreme geeignet

PASTE

Exzellente Farben, herrlicher Geschmack: PASTAROM Pasten sind perfekt ausgewogene, alkoholfreie Lebensmittelzubereitungen für einen charakteristischen Geschmack und eine typische Farbgebung.

  • für Teige und Teige, verschiedene Mousses, Füllungen und Gebäckcremes
  • für Desserts, Torten, Glasuren und Überzüge
  • ein Teil des Sortiments ist sogar für Eiscreme geeignet

BAKE

Backstabile und intensive Aromen: PASTAROM Bake bietet kräftige, vielseitig einsetzbare Aromen in klassischen Geschmacksrichtungen. Individuell dosierbar, liefern die zähflüssigen Aromen einen milden, vollen Geschmack oder ein perfektes, kräftiges und typisches Aroma.

  • für Hefeteige, Kekse, Plundergebäcke, Biskuit und Rührkuchen
  • für Streusel, Mürbeteig, Muffins und zahlreiche andere feine Backwaren

FOND

Standstabile Cremes, unvergessliche Geschmackserlebnisse: PASTAROM Fond Neutral ist der perfekte, kältelösliche Stabilisator für Cremes aller Art.

  • individuell aromatisierbar mit den PASTAROM Pasten und PASTAROM Classics
  • zuverlässig und effizient zu verarbeiten für eine optimale Struktur des fertigen gefüllten Gebäcks, der Sahnetorte oder des Desserts
  • schnittfest und gefrierstabil

TOPPING

Unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten: PASTAROM Toppings sind ein glänzendes, intensives und geschmackvolles Highlight auf allen Arten von Eisbechern, Desserts, Milchshakes, Mousses, Cremes, Joghurtkreationen, Cocktails, Waffeln oder auch Crêpes, Pudding und vielem mehr.

  • Dessertsaucen für die kalte oder heiße Anwendung
  • glänzendes Aussehen und perfekte Konsistenz