Exzellente Farben, herrlicher Geschmack: PASTAROM Pasten sind perfekt ausgewogene, alkoholfreie Lebensmittelzubereitungen für einen charakteristischen Geschmack und eine typische Farbgebung.
Backstabile und intensive Aromen: PASTAROM Bake bietet kräftige, vielseitig einsetzbare Aromen in klassischen Geschmacksrichtungen. Individuell dosierbar, liefern die zähflüssigen Aromen einen milden, vollen Geschmack oder ein perfektes, kräftiges und typisches Aroma.
Standstabile Cremes, unvergessliche Geschmackserlebnisse: PASTAROM Fond Neutral ist der perfekte, kältelösliche Stabilisator für Cremes aller Art.
Unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten: PASTAROM Toppings sind ein glänzendes, intensives und geschmackvolles Highlight auf allen Arten von Eisbechern, Desserts, Milchshakes, Mousses, Cremes, Joghurtkreationen, Cocktails, Waffeln oder auch Crêpes, Pudding und vielem mehr.