DREIDOPPEL Handwerk Produkte Baeckerei Konditorei

BÄCKEREI/ KONDITOREI

Mit über 60 verschiedenen Konditoreipasten und zahlreichen Aromen von klassisch bis trendig, unterschiedlichen Backgrundstoffen, Sahneständen und vielem mehr unterstützen wir Sie bei der Herstellung individueller Kreationen von feiner Torte bis rationeller Schnitte. Das perfekt abgestimmte DREIDOPPEL Sortiment sorgt für feine Geschmacksnuancen, optimale Konsistenzen, verlässliche Stabilität und typische Farben in Bäckerei und Konditorei.

Dreidoppel – Ideen für den guten Geschmack! Seit 1899.

Aromen

Unnachahmlicher Geschmack für Teige und Massen – perfekt abgestimmt auf die Ansprüche in der Backstube:

  • ideale Verteilung der Aromen
  • exaktes Arbeiten
  • konstante Backergebnisse

Sahnestandmittel

Mit Sahnestandmitteln gelingen locker-leichte Sahne-Toppings und -Füllungen, die lange stabil in der Auslage bleiben:

  • neutrale Varianten für individuelle Kreativität
  • 20 perfekt abgestimmte Fond Royal Clean Label Variationen
  • vegetarische und vegane Spezialprodukte

Konditoreipasten

Aromapasten für Konditorei & Eis eignen sich besonders zur Aromatisierung von Sahne, Cremes und Massen:

  • große Geschmacksvielfalt in 50 Variationen
  • Intensität von Farbe und Geschmack individuell dosierbar

Gelier- & Bindemittel

Geliermittel sorgen für das perfekte Finish auf Torten und Obstkreationen. Mit Kaltsaftbindern gelingen back- und frosterfeste Fruchtfüllungen:

  • individuelle Festigkeit und angenehmes Mundgefühl
  • unterstreichen den frischen Geschmack der Früchte
  • einfach in der Handhabung

Fruchtfüllungen & mehr

Hervorragender Geschmack, perfekte Konsistenz und ein einzigartiges Fruchterlebnis:

  • backfeste Fruchtfüllungen und mit hohem Fruchtanteil
  • fruchtige Geleefüllungen
  • intensive Aromen für Füllungen

Kaltcremes

Mit Kaltcremes und Co. gelingen cremige Füllungen und Massen sicher, schnell und einfach:

  • feinste deutsche Buttercreme
  • cremige Füllungen mit Vanillenoten – auch als veganes Schlagcremepulver
  • Instant-Geleepulver zur individuellen Aromatisierung

Fettcremes & Karamell

Backfeste, gebrauchsfertige, schokoladige Cremes oder echtes Butterkaramell:

  • überzeugen als Füllung z. B. in Plunder und Dauergebäcken
  • in Sahne- und Cremeschnitten bzw. -torten

Überzüge

Vielfältige Überzüge bilden den perfekten Abschluss für allerlei Torten- und Gebäckkreationen:

  • gebrauchsfertige Schokoladen- und Fettcremes
  • fertiger Geleeguss und Fondantmasse
  • Instant-Lösung für trendige Spiegelglasuren

Kochcremes

Der Geschmack von frisch gekochter Creme in Gebäcken und Teilchen weckt Kindheitserinnerungen:

  • gelingsichere Produkte mit traditionellem und modernem Geschmack
  • zur Verarbeitung im Cremekocher geeignet

Sahnemarmorias

Aromatischer Geschmack und intensive, natürliche Farbe – ganz ohne Farbstoff:

  • für geschmackliche Highlights und farbenfrohe Hingucker in der Theke
  • speziell abgestimmt auf die Anwendung in Sahne

Dekore

Hochwertige Dekore machen Schnitten, Torten oder Kleingebäcke zum Blickfang in der Theke:

  • zur Präsentation besonderer Geschmacksrichtungen
  • Verzierungen passend zu vielerlei Anlässen und saisonalen Highlights
  • perfekte Gesamtoptik des Angebots

Backmixe & andere

Backgrundstoffe sind eine echte Hilfestellung und unterstützen in vielen Bereichen des Arbeitsalltags:

  • gelingsichere Basismischungen für die gängigsten Böden
  • Trockeneiweißpulver zur Herstellung von Baisermassen
  • Grundmix für die rationelle Herstellung von knusprigen Kuchenauflagen, Florentinern und Co.

Füll & fertig

Die effiziente Lösung für ein buntes Angebot an Kleingebäcken und süßen To-go-Snacks:

  • Gebäckformen für Eclair, Windbeutel & Co.
  • fertig gebacken, direkt zu befüllen

Lebensmittelfarbstoffe

Perfekt zum Färben von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis:

  • natürlich-intensive Farbgebung
  • bei loser Ware zu deklarieren „mit Farbstoff“