DREIDOPPEL Sortiment

Aromen

Unnachahmlicher Geschmack für Teige und Massen – perfekt abgestimmt auf die Ansprüche in der Backstube:

  • ideale Verteilung der Aromen
  • exaktes Arbeiten
  • konstante Backergebnisse

Sahnestandmittel

Mit Sahnestandmitteln gelingen locker-leichte Sahne-Toppings und -Füllungen, die lange stabil in der Auslage bleiben:

  • neutrale Varianten für individuelle Kreativität
  • 20 perfekt abgestimmte Fond Royal Clean Label Variationen
  • vegetarische und vegane Spezialprodukte

Konditoreipasten

Aromapasten für Konditorei & Eis eignen sich besonders zur Aromatisierung von Sahne, Cremes und Massen:

  • große Geschmacksvielfalt in 50 Variationen
  • Intensität von Farbe und Geschmack individuell dosierbar

Gelier- & Bindemittel

Geliermittel sorgen für das perfekte Finish auf Torten und Obstkreationen. Mit Kaltsaftbindern gelingen back- und frosterfeste Fruchtfüllungen:

  • individuelle Festigkeit und angenehmes Mundgefühl
  • unterstreichen den frischen Geschmack der Früchte
  • einfach in der Handhabung

Fruchtfüllungen & mehr

Hervorragender Geschmack, perfekte Konsistenz und ein einzigartiges Fruchterlebnis:

  • backfeste Fruchtfüllungen und mit hohem Fruchtanteil
  • fruchtige Geleefüllungen
  • intensive Aromen für Füllungen

Kaltcremes

Mit Kaltcremes und Co. gelingen cremige Füllungen und Massen sicher, schnell und einfach:

  • feinste deutsche Buttercreme
  • cremige Füllungen mit Vanillenoten – auch als veganes Schlagcremepulver
  • Instant-Geleepulver zur individuellen Aromatisierung

Fettcremes & Karamell

Backfeste, gebrauchsfertige, schokoladige Cremes oder echtes Butterkaramell:

  • überzeugen als Füllung z. B. in Plunder und Dauergebäcken
  • in Sahne- und Cremeschnitten bzw. -torten

Überzüge

Vielfältige Überzüge bilden den perfekten Abschluss für allerlei Torten- und Gebäckkreationen:

  • gebrauchsfertige Schokoladen- und Fettcremes
  • fertiger Geleeguss und Fondantmasse
  • Instant-Lösung für trendige Spiegelglasuren

Kochcremes

Der Geschmack von frisch gekochter Creme in Gebäcken und Teilchen weckt Kindheitserinnerungen:

  • gelingsichere Produkte mit traditionellem und modernem Geschmack
  • zur Verarbeitung im Cremekocher geeignet

Sahnemarmorias

Aromatischer Geschmack und intensive, natürliche Farbe – ganz ohne Farbstoff:

  • für geschmackliche Highlights und farbenfrohe Hingucker in der Theke
  • speziell abgestimmt auf die Anwendung in Sahne

Dekore

Hochwertige Dekore machen Schnitten, Torten oder Kleingebäcke zum Blickfang in der Theke:

  • zur Präsentation besonderer Geschmacksrichtungen
  • Verzierungen passend zu vielerlei Anlässen und saisonalen Highlights
  • perfekte Gesamtoptik des Angebots

Backmixe & andere

Backgrundstoffe sind eine echte Hilfestellung und unterstützen in vielen Bereichen des Arbeitsalltags:

  • gelingsichere Basismischungen für die gängigsten Böden
  • Trockeneiweißpulver zur Herstellung von Baisermassen
  • Grundmix für die rationelle Herstellung von knusprigen Kuchenauflagen, Florentinern und Co.

Füll & fertig

Die effiziente Lösung für ein buntes Angebot an Kleingebäcken und süßen To-go-Snacks:

  • Gebäckformen für Eclair, Windbeutel & Co.
  • fertig gebacken, direkt zu befüllen

Lebensmittelfarbstoffe

Perfekt zum Färben von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis:

  • natürlich-intensive Farbgebung
  • bei loser Ware zu deklarieren „mit Farbstoff“