Deutsch
Deutsch

Lieber Fachjournal - Leser

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Neuprodukt: SPEZIALMASSEN MIX. Auf dieser Seite finden Sie zusätzliche Informationen zu dem Produkt. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, sprechen Sie uns gerne an.

Ihr Dreidoppel Team

Spezialmassen Mix

Ein Produkt für die Vielzahl Ihrer traditionelle Gebäcke!

Der Food Markt unterliegt einem Wandel. Es wird immer mehr „Außer – Haus“ gegessen. Aber die „Geiz ist Geil“ Mentalität ist vorbei. Die Deutschen sind bereit für Ihre Ernährung zu investieren. Dabei bestimmen immer mehr bestimmte Schlüsselfaktoren die Wahl des Verbrauchers.
Zentrale Themen sind in diesem Zusammenhang: Nachhaltigkeit, Regionalität und Traditionen.
Diese Sehnsucht nach „Beständigkeit“ – etwas „Hausgemachtem“ wird verstärkt durch die gegenläufige Entwicklung, dass sich der Mensch immer weniger Zeit für seine Ernährung nehmen kann (will).
Dies ist die einzigartige Chance für das Handwerk sich und seine Qualitäten zu positionieren.

Der Spezialmassen Mix von Dreidoppel wurde entwickelt um Sie bei der Herstellung von hochwertigen und traditionellen Gebäcken zu unterstützen.

Dieses Produkt ermöglicht Ihnen die Herstellung von sehr vielen verschiedenen traditionellen Gebäcken. Der Spezialmassen Mix ermöglicht Ihnen die rationelle Herstellung der folgenden Massen:

  • Schwere, köstliche Nussböden
  • Saftiger Rührkuchen
  • Zart schmeckende, aber leicht zu verarbeitende Dobosböden
  • Wohlschmeckende Rührmasse mit Marzipan
  • Englischer Teekuchen: Not only for Teetime

Dreidoppel unterstützt Sie hier mit klassischen Rezepturen, die die Leitsätze der feinen Backwaren erfüllen.

Testen Sie jetzt unser Neuprodukt mit den für Sie erstellten Rezepturen:

Nuss Spezial Torte
Spanische Vanille Torte
Walnusstorte mit traditionellen Dobosböden
Margaretenkuchen
Englischer Teekuchen
Weincreme Torte mit Dobosböden
Fragen Sie unsere Fachberater nach diesen einzigartigen Rezepturen!