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Walnuss Torte

Zarte Dobosböden mit einer röstigen Walnuss Buttercreme

2 Torten Ø 26 cm,
Backtemperatur: ca. 210°C Backzeit: ca. 5-6 Min.

Menge:

Zutaten:

Art.-Nr.:

300 g

Mürbteigböden

80 g

Amarena-Kirsch Powerfüllung

387

Dobosböden

1.000 g

700 g

200 g

Spezialmassen Mix

Wasser

Butter, flüssig

409

40 g

150 g

Aromapaste Walnuss

Walnüsse, gehackt

425

Buttercreme

2.000 g

Buttercreme (s. Buttercreme Basis)

346

80 g

Aromapaste Walnuss

425

Tränke

400 g

Läuterzucker 2:1

20 g

Aromapaste Creme Napoleon

200

Dekor

32 Stück

650 g

Schoko-Walnüsse

Marzipan, angewirkt, gefärbt

965

Arbeitsweise:

Spezialmassen Mix, Wasser und Aromapaste Walnuss im schnellen Maschinengang 5-7 Min. aufschlagen und flüssige Butter unter die Masse ziehen. Masse mit einem Aufstreichring auf mit Papier belegte Bleche streichen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Amarena-Kirsch Powerfüllung auf den Mürbteigboden streichen und einen Walnussboden auflegen. Die Buttercreme abwechselnd mit den getränkten Walnussböden im Ring zusammensetzen. Torte mit Buttercreme einstreichen, mit Marzipan überziehen und ausgarnieren.