 Walnuss TorteZarte Dobosböden mit einer röstigen Walnuss Buttercreme2 Torten Ø 26 cm,
Backtemperatur: ca. 210°C Backzeit: ca. 5-6 Min. |  | Amarena-Kirsch Powerfüllung |  | |
|  | Spezialmassen Mix Wasser Butter, flüssig |  | |
|  | Aromapaste Walnuss Walnüsse, gehackt |  | |
Arbeitsweise: Spezialmassen Mix, Wasser und Aromapaste
Walnuss im schnellen Maschinengang 5-7 Min. aufschlagen und
flüssige Butter unter die Masse ziehen. Masse mit einem Aufstreichring
auf mit Papier belegte Bleche streichen und mit gehackten
Walnüssen bestreuen. Amarena-Kirsch Powerfüllung auf den Mürbteigboden
streichen und einen Walnussboden auflegen. Die Buttercreme
abwechselnd mit den getränkten Walnussböden im Ring
zusammensetzen. Torte mit Buttercreme einstreichen, mit Marzipan
überziehen und ausgarnieren. |  |  |