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Eisbindemittel

Für jede Eissorte die richtige Basis

Glattes, cremiges Eis, das sanft auf der Zunge schmilzt - jeder Eisliebhaber träumt davon. Erfüllen Sie Ihren Kunden diesen Traum - mit den Eisbindemitteln von Gelatop. Ihr Einsatz sichert die perfekte Konsistenz auch über einen längeren Zeitraum und verhindert die Bildung von Eiskristallen. Zudem verlangsamen sie den Abschmelzprozess und ergeben in Kombination mit unseren Eispasten traumhaft leckere Eissorten.

Die vielfältige Auswahl an Eisbindemitteln für Milch- und Fruchteis wird jeder Eissorte gerecht. Mit Tripasto 50 haben Sie das ideale Basispulver für die Pasteurisierung, Tricrema 100 zeichnet sich durch seinen besonders hohen Milchfettanteil aus und Tripanna ist der ideale Partner für Eissorten, bei denen ein Sahnecharakter gewünscht wird.

Speziell für die Herstellung von reinem Fruchteis eignet sich Trilonga 35, das lactosefrei* ist. Die optimale Entfaltung des Fruchtgeschmacks entsteht durch den angenehm neutralen Geschmack.

Ausschließlich Milchfette enthält Trimonte 100 , dass extra zur Herstellung von Bergeeis entwickelt wurde.

Das universell einsetzbarere Crema Volumina ist die perfekte Emulgator-Zubereitung für alle Eissorten. Es verbessert die Volumenzunahme und verhindert das Auskristallisieren von Wasser.

Ein leckeres Eis braucht eine hervorragende Basis!

* enthält weniger als 0,1g Lactose / 100g